Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Интересные факты из детства Аллы Пугачевой

Интересные факты из детства Аллы Пугачевой

Примадонна отмечает свой 72-ой день рождения.

Сегодня Алла Пугачева отмечает свой день рождения. Примадонне исполняется 72 года. День рождения имеет особую важность в детском возрасте, а с возрастом праздник утрачивает свою особенность. А каким было детство Примадонны российской эстрады?

Кто настоящий отец?

По всем официальный данным отец Аллы Пугачевой – Борис Пугачев. Но есть неподтвержденная информация о том, что Зинаида Одегова родила Аллу от артиста Иосифа Бендицкого. Якобы с ним женщина гастролировала в бригаде фронтовых артистов и между ними завязался роман. Однако Иосиф был человеком женатым и воспитывал сына. Поэтому роман был тайным, а когда Зинаида узнала о беременности в срочном порядке вышла замуж за раненного в бою летчика, который в скором времени скончался. А Борис Пугачев в жизни Зинаиды появился немного позже.

Имя в честь актрисы

В семье Пугачевой с давних лет заведена традиция называть детей в честь любимых артистов. Так Примадонна получила имя Алла благодаря актрисе МХАТа Алле Тарасовой. Зинаида Архиповна была уверена, что носит под сердцем мальчика. Однако, когда на свет появилась девочка, времени на раздумья уже не было. Кстати, Кристина Орбакайте назвала свою дочку Клавдией в честь любимой певицы Аллы Борисовны – Клавдии Шульженко.

Прозвища в детстве

Из-за того, что Борис Пугачев не проявлял особых чувств к дочери, Алла росла очень бойкой девочкой. В детстве Примадонна имела прозвище Фельдфебель, что означает “старшина”. Рыжеволосая Алла не боялась заступаться за такого же рыжеволосого мальчика, которого все дразнили в школе. Мальчика прозвали Шая, а потом и сама же Пугачева получила такое же прозвище. Когда Алла Пугачева работала в школе учителем музыки, ее прозвали Алка-кричалка. Все из-за того, что певица громко говорила.

Не осуществила мечту матери

Зинаида Архиповна мечтала, чтобы ее дочь стала пианисткой. Поэтому Алла с пяти лет начала заниматься музыкой. Для этого девочке купили пианино. Позже девочка пошла в музыкальную школу при музыкальном училище имени Ипполитова-Иванова, где училась у Розы Иосифовны Рюминой. Каждый день маленькой Алле приходилась играть на фортепиано не меньше трех часов. Каникулы не были исключением. Когда Алла выросла, поняла, что ее душа лежит к пению, а не к фортепиано. В конце концов мать сдалась и отдала девочку в дирижерско-хоровое училище.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON