Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Козловский и Акиньшина: новая пара?

Козловский и Акиньшина: новая пара?

В кинотеатре «КАРО 11 Октябрь» состоялась премьера экшн-драмы «Чернобыль». На светской премьере собралось немало звезд.

Драму “Чернобыль” стали обсуждать задолго до премьеры. Как утверждают очевидцы, именно на съемках этого фильма завязались отношения между Данилой Козловским и Оксаной Акиньшиной. Акиньшина к тому времени уже успела развестись, оставшись с тремя детьми. А Козловский в тот момент только стал папой. Его возлюбленная Ольга Зуева в Америке родила актеру и режиссеру дочь. Но вскоре поползли слухи о романе Козловского и Акиньшиной. А Зуева так и осталась в США с малышкой, не решившись приехать в Россию.

Как было на самом деле, неизвестно. Только вчерашняя премьера еще больше подлила огня в котел слухов. Козловский и Акиньшина приковали все внимание к себе. Оба пришли в черном и позировали фотографам с улыбкой. Пара, не иначе!

Также на премьере появились Ксения Раппопорт, Филипп Янковский, Елизавета Боярская, Федор Бондарчук, Олеся Судзиловская,  Ксения Собчак и Константин Богомолов, Юлия Барановская, Александр Петров, Елена Летучая, Юрий Антонов, Ситора Алиева, Ольга Свиблова, Павел Лунгин, Мария Андреева, Екатерина Варнава и Александр Молочников, Ида Галич, Александр Цыпкин, Алексей Агранович, Андрей Смоляков, Наталья Мокрицкая, Полина Зуева, Алена Долецкая, Светлана Бондарчук, Аркадий Новиков и Надежда Адвокатова, Павел Деревянко, Алиса Хазанова и еще много звездных персон.

Что касается фильма “Чернобыль”, то он про любовь. История разворачивается на фоне страшных событий 1986 года. Будут ли сравнивать этот фильм с зарубежным сериалом? Думается, да. И каждый отдаст свой голос в пользу того или иного проекта, в зависимости от своих мироощущений.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON