Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Андрей Бурковский научился стоять на голове

Андрей Бурковский научился стоять на голове

Все ради новой роли в сериале "Медиатор"?

Вчера в кинотеатре “Пионер” прошла премьера первой серии сериала “Медиатор”. Главную роль Андрея Павлова сыграл Андрей Бурковский. Актеру пришлось многому научиться для того, чтобы сыграть своего героя, даже стоять на голове.

Герой Андрея Бурковского – профессиональный переговорщик-манипулятор. Он имеет отличный дар убеждения, которым пользуется для выполнения заданий. Мужчина работает по принципу “цель оправдывает средства”. Но только с одной поправкой. Запрещенных приемов нет, можно соблазнять, нарушать правила и переходить границы в том случае, если человек позволяет это с собой сделать.

Андрей Бурковский признался, что сам имеет такую способность убеждения. “Мой герой все равно не я, но что-то есть. В принципе, я могу убедить любого человека сделать что-то, честно”, – говорит актёр. Помимо этого, Андрей рассказал, что во время съёмок ему пришлось приобщиться к йоге. Изначально мужчина просил создателей заменить йогу на бег или хоккей. Но они отказались и Бурковский в течение 3-х месяцев занимался йогой. Ему даже пришлось стоять на голове в одном из дублей. В прочем, актер быстро обучаем и его похвалили за умения.

Премьеру Андрей Бурковский посетил в компании со своей супругой Ольгой. Также на мероприятии были замечены остальные участники проекта: Дарья Мороз, Ирина Старшенбаум, Виктория Толстоганова, Юлия Пересильд, Дарья Мельникова и многие другие. Гостями вечера стали Марина Зудина, Яна Гладких, Максим Свешников и другие.

Актеры и создатели сериала советуют не обращать внимание на жанр, ведь в сериале целое переплетение жанров, что делает просмотр еще интереснее и заставляет задуматься о том, какие жанры сипользованы.

Фото: пресс-служба видеосервис “START”.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON