Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ирина Слуцкая упала во время опасного номера

Ирина Слуцкая упала во время опасного номера

Фигуристка раскрыла секреты спортивных травм на льду.

Звезда российского фигурного катания Ирина Слуцкая давно привыкла к падениям и травмам на льду. По этой части чемпионка имеет большой опыт. Подробностями профессиональной и личной жизни она часто делится в социальных сетях.

У себя в Инстаграм фигуристка ввела рубрику «МифыНаЛьду». Она разоблачает предрассудки, касающиеся ее карьеры. Особую дискуссию среди подписчиков вызвала тема падения на льду. «Как же больно вы, фигуристы, падаете», – фраза, которую часто слышит Ирина. Поэтому ее последний пост был посвящён этому.

Чемпионка утверждает, что основная часть травм фигуристов происходит вовсе не на льду: «Да-да, в обычной обуви мы чувствуем себя намного менее уверенно, чем на коньках», – признается Слуцкая. Также она объяснила, почему не чувствует боль, когда падает на работе. Из-за того, что фигуристы почти всегда готовы к падению, в момент удара они группируются. По словам Ирины: «…по инерции соскальзываешь и садишься на попу». Таким образом, звезда развенчала еще один миф.

У себя в Инстаграм Слуцкая доказывает, что она не только опытная спортсменка. Прежде всего, Ирина прекрасная домохозяйка, любящая жена и чуткая мама. Звезда дает советы по ведению хозяйства и воспитанию детей, делится рецептами и секретами своей стройности.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON