Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ирина Безрукова забыла сколько ей лет

Ирина Безрукова забыла сколько ей лет

Артистка отмечает день рождения.

Ирина Безрукова сегодня празднует день рождения. Только вот актриса совершенно не помнит, сколько ей исполнилось. “Если я не смотрю в паспорт, то совсем забываю сколько мне лет”, призналась Ирина. По ее словам, сегодня в ее окружении в основном молодые , намного моложе ее. “Раз они меня принимают, значит им со мной интересно”, – считает актриса.

Ирина призналась, что старается жить в гармонии и радости, как с собой, так и с окружающим миром. И говорит, что сейчас она ощущает себя гораздо счастливее. “Мне стало проще принимать людей, ведь я ничего не жду взамен”.

Сегодня артистке исполнилось 56 лет. Накануне своего дня рождения Ирина Безрукова появилась в студии программы Бориса Корчевникова “Судьба человека”. Искренний рассказ женщины о многочисленных ударах судьбы растрогал зрителей так сильно, что многие признались, что рыдали во время просмотра, глядя на эту бесконечно сильную женщину, которая не проронила и слезинки.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON