Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Что случилось с Еленой Степаненко?

Что случилось с Еленой Степаненко?

Елена Степаненко преобразилась после развода.

Елена Степаненко всю жизнь боролась с лишним весом. Всевозможные диеты, спорт, особое питание, но тщетно. При росте 168 сантиметров артистка весила 110 кг.

Когда по сети начали гулять слухи о том, что муж Елены Евгений Петросян завел отношения на стороне, подтверждений этому не было. Однако вскоре грянула новость о разводе. Разлучницей стала молодая личная помощница Татьяна Брухунова.

Развод был тяжелый и скандальный. Супруги на всю страну делили имущество. Однако, разрыв с Петросяном пошел Елене только на пользу. Именно после развода женщина сбросила 46 кг и резко помолодела. Поклонники терялись в догадках – как всего лишь за год артистке удалось настолько похудеть? В чем ее секрет?

Степаненко рассказала, что не придерживалась определенной диеты. Ее главный принцип в борьбе с лишними килограммами – вся порция еды должна помещаться в ладошку, а есть нужно 5-6 раз в день.

В одном из своих недавних интервью звезда поделилась личной историей. Как-то она купила несколько пирожков с капустой, которые очень любит есть с детства. Придя домой, она поставила пакет на стол и не знала, что с ними делать. В то время ей удалось скинуть килограмма, а набрать их вновь вовсе не хотелось. Поэтому актриса разработала гениальную идею о том, как вкусно поесть и насладиться выпечкой.

«Я съела два пирожка вот так: откусывала, жевала, жевала, жевала до тех пор, пока никакой вкусности во рту не оставалось, и выплевывала. Так я съела два пирожка — фактически я их выплюнула, но вкус во рту остался, и я наелась. С тех пор я перестала соблюдать диету и стала есть всё. Но! Всё, что не прожевывается, это копченая колбаса, мясо (но его я и так его мало ем), я жую и откладываю» – рассказала Елена о своем “методе”.

После развода Елена занялась своей внешностью. Хирурги поделились некоторым списком пластических операций, которые пережила артистка. Вероятнее всего, это блефаропластика, липосакция зоны подбородка, радиоволновой лифтинг, платизмопластика, а также ультразвуковые и козелковые подтяжки. Сейчас актрисе едва можно дать 50.

Фото: открытые источники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON