Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Анна Седокова показала свой бюст

Анна Седокова показала свой бюст

Анна Седокова взбудоражила поклонников откровенным кадром.

Анна Седокова из тех звезд, которые очень любят демонстрировать прекрасные формы. Певица обладает пышной грудью и не стесняется ее обнажать. Хотя певицу частенько критикуют за излишнюю откровенность.

Недавно Седокова опубликовала фото в купальнике. А если быть точнее, то в бикини. На снимке Анна демонстрирует свою пышную грудь и темный загар. Правда, сейчас певица не на отдыхе, а только вспоминает теплые деньки под палящим солнцем.

А вот под обнаженной публикацией текст, который совсем не относится к фотографии. Анна Седокова призналась, что хочет понимать все языки мира. “Как минимум испанский, французский, итальянский, китайский, португальский, и конечно, латышский”, пишет Анна. А вот с латышский язык – родной язык Яниса Тиммы, для Седоковой самый непонятный.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON