Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Агата Муцениеце снова полюбила себя

Агата Муцениеце снова полюбила себя

Актриса начала жить для себя.

Чуть меньше недели назад Агата Муцениеце отправилась отдыхать. В этот раз актриса не взяла с собой детей. Девушка решила посвятить путешествие только себе любимой. Агата выбрала Мальдивы для времяпровождения наедине с собой.

Каждый день актриса делится солнечными фотографиями. На них Агата Муцениеце очень спокойная и умиротворенная. Видно, что отдых пошел актрисе на пользу. Помимо этого, Муцениеце призналась, что почувствовала изменения в себе.

“Очень хочется почувствовать каждую минутку! Как же давно я не жила для себя, как давно я не чувствовала себя такой свободной, как давно я не любила себя так просто, ни за что) как же это важно, слышать себя, свой голос, и просто любить жизнь. Спасибо небесам и Вселенной, что я оказалась в раю”, – пишет Агата.

Кстати, на Мальдивах актриса открыла для себя медитации. Она отметила, что ей безумно нравится это и считает настоящим даром.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON