Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звёзды, ставшие жертвами пластической хирургии

Звёзды, ставшие жертвами пластической хирургии

Погоня за красотой не всегда приводит к успешным результатам.

Погоня за красотой или побег от старости? А может устранение детских комплексов? Очевидно, что пластические операции не приводят к успешным результатам.

Донателла Версаче

Когда Донателла Версаче возглавила модный дом погибшего брата, женщина начала свои эксперименты с внешностью. Донателла не смогла остановиться на одной операции и продолжала, пока не поняла, что стала жертвой пластической хирургии. Только с возрастом модельер осознала, что настоящая красота внутри.

Мелани Гриффит

Актриса так старалась сохранить внешность, что немного переусердствовала. Даже не немного. Мелани пристрастилась к подтяжке лица, увеличению губ, коррекции носа. В итоге она стала выглядеть старше своего возраста.

Сергей Зверев

Зверев совершенно не скрывает свои многократные пластические операции. Ко всему прочему он совсем не жалеет о совершённом. Мужчина совсем не похож на себя до пластики. По Сергею явно видно, что он стал жертвой пластической хирургии и призывает всех менять в себе то, что не устраивает.

Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев бежит от старости. Бежит прямо под нож пластического хирурга. Мужчина неоднократно делал себе подтяжку лица, блефаропластику и еще Бог знает что. Многие обвиняют певца в том, что он очень становится похож на женщину.

Юлия Волкова

Бывшая участница группы “Тату” изменилась до неузнаваемости, благодаря пластике. Юлия Волкова накачала губы, сменила форму бровей, увеличила грудь. Такая погоня за красотой и молодостью привела её к обратному результату.

Любовь Успенская

Поклонники часто критикуют Успенскую за то, что она сильно уж молодится. Певица слишком уж неестественно молода для своего возраста. И то, что она прибегала к пластическим операциям видно невооруженным взглядом.

Маша Малиновская

Маша Малиновская пыталась понравиться себе и побороть детские комплексы с помощью пластики. Правда погоня за красотой не прошла без трудностей. Однажды девушке сделали грудь разного размера, после чего она судилась с хирургом. Также у Малиновской была проблема с верхней губой, которую удачно устранили.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON