Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Жуткое селфи Волочковой напугало поклонников

Жуткое селфи Волочковой напугало поклонников

Балерина стремительно теряет вес.

Анастасия Волочкова выложила фото в купальнике на своей страничке в инстаграм, чем очень обеспокоила своих подписчиков. На снимке балерину едва узнать, она очень худая, изнеможенная, напоминает людей с анорексией.

“Стройной быть всегда лучше, даже если через чур” – написала Анастасия в своём stories в инстаграме.

Экс-прима рассказала о своем рационе. “Утром эту неделю я съедала пол-чашки бульона горячего и острого, а вечером лишь одно яйцо в смятку. И то через силу..”.

Любопытно, ведь все комментарии под своими фото Волочкова скрыла, неужели подписчики настолько поражены видом балерины, что перестали делать ей комплименты и писать приятные комментарии?

По словам балерины такая резкая потеря веса произошла по причине большой и постоянной физической нагрузки и стрессов: “Вместе с очень резкой потерей веса ( в случае когда терять особо нечего), вместе с весом и жидкостью уходят силы”.

Возможно, на такую резкую потерю в весе Волочкову сподвигли язвительные комментарии подписчиков и хейтеров. Ведь еще недавно они утверждали, что балерина отъелась, у нее целлюлит и очень плохой внешний вид из-за чрезмерного употребления алкоголем.

Напомним, что Волочкова старается всегда поддерживать себя в форме, правильно питалась (по ее словам одними листиками шпината) и посещает баню, которая находится на территории собственного дома. Недавно такое посещение чуть не закончилось трагически. Старая печь перестала работать и угарный газ проник прямо в помещение. К счастью, инцидент не нанес вреда здоровью Анастасии и с ней всё в порядке.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON