Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Егор Крид сделал маникюр Ивану Урганту

Егор Крид сделал маникюр Ивану Урганту

Егор Крид побывал в гостях на шоу "Вечерний Ургант".

«Я вот понимаю, что в тебе что-то изменилось, а что не могу понять», – c этой ироничной фразы начал Иван Ургант разговор о смене имиджа Крида. Последнее время музыкант часто экспериментирует с внешностью!

Татуировки, цветной маникюр, химическая завивка волос – то, к чему уже привыкли фанаты, однако на этот раз Егор шокировал абсолютно всех! Артист отказался от привычного образа «сладкого мальчика» – теперь он брюнет! Егор прокомментировал свои перемены следующим образом: «Настроение такое, честно, … темное». На самом деле артист приехал с отдыха, как он сам выразился, «рыжим одуванчиком» и на новый стиль решился спонтанно.

На данный момент Крид является наставником в проекте «Голос. Дети». Артист признается, что участвовать в шоу такого формата очень сложно морально, ведь приходится отказывать детям. Крид по себе знает, каково это быть на месте конкурсанта – ребенка. Певец, будучи еще неизвестным, пытался попасть на «Фактор А» – шоу под руководством Аллы Пугачевой, однако звезда не разглядела таланта юноши.

Не обошлось и без вопросов про шоу «Холостяк». «Ты помудрел, теперь бы я не предложил тебе участие в еще одном «Холостяке»», – пытается подколоть Ургант. Егор признается, что участие в проекте было «хорошим временем». Теперь же в роли холостяка Тимати и, несмотря на неудачный опыт самого Крида, по его словам, у участниц «шансы есть».

Также Ургант затронул тему модного сейчас тренда – мужского маникюра. Ведущий и гость высказали свое мнение касательно данной тенденции. В формате юмористической передачи они сделали маникюр с именами друг друга.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON