Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Что случилось с Натальей Фатеевой?

Что случилось с Натальей Фатеевой?

86-летняя актриса больше не может ходить самостоятельно.

Звезда советского кино вынуждена передвигаться на костылях даже по собственной квартире. Наталья Николаевна рассказала, что виной тому — врачебная ошибка.

Несколько лет назад Фатеевой поставили артроз и она отправилась на лечение в Израиль. Артистка перенесла операцию по замене суставов, после которой начались осложнения. Тазобедренный сустав не смог прижиться, и Наталье Николаевне понадобилось еще одно хирургическое вмешательство. Тогда в организм актрисы занесли инфекцию.

Три месяца я ездила на перевязки, изводила всех друзей и знакомых, которые меня возили в больницу. Но мое состояние не улучшалось. Наоборот, в какой-то момент стало хуже. Развилась инфекция катастрофическая.

Выяснилось, что хирургам следовало срочно вскрыть очаг заражения. Фатееву отправили в больницу: оказалось, что инфекция распространилась на мягкую ткань и кость. По итогу операции кость восстановили, а мягкую ткань — нет. Из-за этого артистка теперь вынуждена передвигаться на костылях.

Ранее Фатеева отказалась от помощи социальных служб, которые намеревались приносить ей продуктовые наборы. Звезда жаловалась, что её принуждали платить за капитальный ремонт, а также присылали налог на автомобиль — при том, что артистка не садилась за руль с 1989 года.

Наталья Николаевна опровергла заявления журналистов о том, что ей нужна дополнительная помощь. «Я сама могу кого угодно накормить!» — заявила артистка.

Также Фатеева уверяет, что с деньгами у нее проблем нет: она получает надбавку к пенсии.

Напомним, что Наталья Фатеева является народной артисткой РСФСР. Она известна по таким фильмам, как «Джентльмены удачи», «Три плюс два» и «Человек с бульвара Капуцинов». За актерский талант и красоту поклонники Натальи Николаевны прозвали ее советской Софи Лорен. Сейчас актриса живет одна в своей московской квартире, несмотря на то что у нее большая семья.

Фото: открытые источники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON