Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Анну Нетребко удивила неубранная елка у Киркорова

Анну Нетребко удивила неубранная елка у Киркорова

"Король эстрады" отпраздновал день рождения дома.

Филипп Киркоров отпраздновал свой день рождения. На домашнюю вечеринку он пригласил близких друзей, среди которых Яна Рудковская, Игорь Крутой, Александр Буйнов, Ани Лорак, Андрей Малахов, Анна Нетребко с мужем.

Оперная певица была поражена гостеприимством и выложила в своем инстаграм хлебосольный стол. Киркоров удивил гостей. К слову, именинник сам стоял на раздаче.

“Это был абсолютно счатливый вечер для всех! Взрослых и детей! Спасибо дорогой Филипп за прекрасную атмосферу – ужин, музыку, танцы! Ты прекрасный хозяин! И пусть в твоем доме всегда теплися счастье!”, – написала Нетребко.

Но больше всего оперную диву поразила наряженная елка. Правда, новогоднее дерево стояло не в доме, а на территории. Вероятно, когда нынешняя весна задержалась, Киркоров решил оставить новогоднее дерево до майских праздников.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON