Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Яна Кошкина побила Милохина

Яна Кошкина побила Милохина

Яна Кошкина и Даня Милохин в Дубае.

Яна Кошкина заинтриговала своих поклонников. Девушка отправилась в Дубай, где встретилась с Даней Милохиным. Молодые люди позируют возле бассейна. Они держат друг друга за руки, а актриса в леопардовом платье закинула на Милохина ногу, чтобы его скинуть в воду. И изображает пинок в живот. Выглядит довольно агрессивно. Милохин изображает испуг, что сейчас упадет в воду. Но игра тиктокера явно подкачала.

“Кто в итоге кого кинул в бассейн?”, – поинтересовалась у поклонников Кошкина. Но самым обсуждаемым вопросом оказался: “Хотите нас мокрых?”.

Однако фолловеры не оценили такую коллаборацию с Даней Милохиным. Они очень категорично отнеслись к тиктокеру. “Он не тонет”, “Неудачный коллаб”, “Опять этот? Где вы го подбираете все?”, – пишут фолловеры в комментариях.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON