Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Бурковский подрабатывает моделью

Бурковский подрабатывает моделью

Актер сменил профессию.

Андрей Бурковский прошелся по подиуму. В ГУМе состоялся показ культового модельера Пола Смита. Актер давний почитатель талантов этого кутюрье. На этот раз он решил побыть в роли модели.

У себя в Instagram актер поделился впечатлениями от данного мероприятия: “Вы знаете…было занятно и очень любопытно! И очень весело”.

Актер опубликовал видео с показа, благодаря которому можно прочувствовать атмосферу этого события, увидеть образы и настроение моделей. Подписчики же отметили, что Андрей особенно хорош в новой для него роли.

Напомним, что в кинематограф Андрей Бурковский пришел из КВН. На протяжении 8 лет возглавлял команду «МаксимуМ» ТГУ, после чего был приглашен на телеканал СТС в рейтинговый проект «ДаЁшь молодЁжь!» Талант юмориста оценили по достоинству и вскоре он стал актером театра МХТ им. Чехова и исполнил главные роли в сериалах “Кухня”, “Адаптация”.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON