Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Алика Смехова рассказала о кровной связи с цыганами

Алика Смехова рассказала о кровной связи с цыганами

Жизнь актрисы тесно переплетена с цыганским народом.

Алика Смехова предстала в цыганском облике на новой фотографии. На днях отметили День цыган. Оказывается, что Алика Смехова тоже отмечает этот день. И вот почему.

“Лично моя жизнь тесно переплетена с этим свободным народом – первая сцена была в Театре “Ромэн”, где я играла девчонку из табора. К тому же и крестный отец у меня из цыган, известный артист, певец и композитор Виктор Бузылев”, – пишет Смехова. Именно общение с крестным отцом и его близкими повлияло на отношение к артистам цыганам.

Актриса призналась, что очень любит этот народ и их музыкальную культуру. Как отметила, сама Алика, цыганская музыкальная культура тесно связана с русской классикой и старинным городским романсом. Помимо этого, артистка вспомнила, как во время ВОВ фашисты истребляли цыган наравне с евреями.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON