Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Жена Мартиросяна устроила мужу публичные разборки

Жена Мартиросяна устроила мужу публичные разборки

Супруга публично предъявила претензии шоумену.

Гарик Мартиросян опубликовал на своей страничке в инстаграм видео сегодняшней погоды в Москве. В видеоролике настоящая метель, валит снег, с ног сдувает ветер, Гаррик в теплой куртке с капюшоном. “В Москве весна! А какая погода у вас в городе?”, – подписал видео шоумен.

Видео прокомментировала его жена Жанна. “Машину мне купи. Я уже задолбалась всю зиму на лыжах!!!”, – начала скандалить женщина.

Поклонники Гарика посоветовали в комментариях Жанне Мартиросян ехать за хорошей погодой в Ереван.

Жанна и Гарик поженились 22 года назад. Супруги воспитывают двоих детей. Жанна официально не работает. Хотя после университета несколько лет все-таки прослужила юристом в офисе. Однако затем оставила профессию и решила постоянно рядом с мужем.

Иногда пробует свои силы как ведущая или писательница. Написала забавную автобиографичную книгу «Дневник жены юмориста».

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON