Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Сын Плющенко показал навыки фигурного катания

Сын Плющенко показал  навыки фигурного катания

Яна Рудковская удивилась умениям сына.

Гном Гномыч пошел по стопам отца и старается показывать лучшие результаты в фигурном катании. Мальчик занимается в академии Евгения Плющенко “Ангелы Плющенко”. Мама Саши – Яна Рудковская поделилась в соцсети видео с тренировки.

“Ну как они это делают?”, – удивляется Рудковская. Гном Гномыч продемонстрировал отличную растяжку и прекрасное скольжение по льду. Рудковская нередко делится снимками и видео с тренировок сына. Каждый раз ее переполняет гордость за сына.

Юный фигурист выступает, в том числе вместе с отцом, в больших ледовых шоу, гастролирует с ним по Европе, в 5 лет завоевал первую золотую медаль, став победителем «Кубка Евгения Плющенко». По заявлениям его мамы, Гном Гномыч ежедневно тренируется по 4-5 часов. А начал тренировки уже в трехлетнем возрасте.

Поклонники не смогли сдержать слов: “Какой ты молодец, успехов тебе!”, “Нет слов”, “Сын своего отца”, “У вас очень талантливый ребенок”.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON