Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Лукерья Ильяшенко рассказала о поцелуях с Машковым

Лукерья Ильяшенко рассказала о поцелуях с Машковым

Лукерья Ильяшенко рассказала о занятиях балетом, пенсии, избиении хлыстом, комплексе неполноценности и отрицании своего имени.

Лукерья Ильяшенко стала гостьей шоу “Вечерний Ургант” и рассказала о трудностях своего детства. Хотя сама девушка не считает избиение хлыстом и навязывание комплекса неполноценности трудностями детства. Наоборот Лукерья призналась, что это только закалило ее характер.

Актриса обладательница необычного имени – Лукерья, которое выбрала ей мама в честь прабабушки. До 14 лет девушка хотела сменить имя и стать Оксаной. Но позже смирилась и приняла свое настоящее имя. Хотя в то же время признается, что и Лукерьей быть тяжело. “Ты то Луша, то Груша, то клуша, то вообще ни пойми что”, – так называли Лукерью, искажая ее имя.

На шоу Ильяшенко рассказала о своих занятиях балетом. Опять же, в балет она пошла по настоянию мамы. В течении восьми лет девушка испытывала на себе избиение хлыстом и навязывание комплекса неполноценности. “Нас немножко били. Но не сильно. В этом нет никакого зверства”, -рассказывает актриса. При этом она считает, что у нее было прекрасное и осмысленное детство. У Лукерьи была цель стать балериной.

Также Лукерья призналась, что до сих пор страдает комплексом неполноценности. Однако, когда у девушки случается приступ, она вспоминает, что целовалась с Владимиром Машковым. Именно с поцелуя начались съемки. В этот момент она очень боялась Машкова.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON