Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Цискаридзе мог стать мировой моделью

Цискаридзе мог стать мировой моделью

Сама Вивьен Вествуд сделала Цискаридзе деловое предложение.

Николай Цискаридзе признался, что однажды в его жизни была потрясающая встреча с потрясающей женщиной – «главной модной бунтаркой» Вивьен Вествуд, дизайнером с мировым именем. Сегодня Вествуд отмечает свой 80-тый день рождения. По этому случаю артист поделился историей сотрудничества с именинницей. Однажды Цискаридзе пригласили продемонстрировать наряд Вествуд на показе в Лондоне. Дизайнер была очарована внешними данными и трудоспособностью российского артиста: «У вас такая внешность! Зачем вам балет? Вам надо быть моделью» – вспоминает ее слова Николай.

А ведь на тот момент Цискаридзе было всего 25, будущий премьер театра мог сменить сферу деятельности, ведь артист славится трудолюбием. «Для нее было удивительно то, с каким трудом я зарабатываю себе на жизнь, тогда как мог бы построить успешную и быструю карьеру в модельной сфере», – рассказал Николай.

К счастью, российский театр не остался без опытного балетмейстера. Подписчики же во всем поддерживают своего кумира: «Николай Максимович, вам в модели никогда не поздно!», «На подиуме вы были бесподобны!», «…Вы, как видно с годами только шикарнее».

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON