Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Чем занимается Марина Александрова на каникулах?

Чем занимается Марина Александрова на каникулах?

"Что дети цветы жизни, я бы может и поспорила, но с ними точно цветы распускаются".

Актриса Марина Александрова достаточно редко публикует семейные снимки. Однако она не могла не поделиться, как семья знакомится с Санкт-Петербургом во время школьных каникул. Стоит отметить, что Марина прожила некоторую часть своей жизни именно в Ленинграде. Однако позже перебралась в Москву.

Александрова с детьми посетили всевозможные достопримечательности культурной столицы России: Эрмитаж, Петергоф, Музей Ржд, Юсуповский дворец. На своей страничке в инстаграм актриса поделилась впечатлениями о поездке.

“Детские каникулы, как спец.операция: программа, логистика, время, экскурсии, транспорт, еда… Хорошо, когда в этом калейдоскопе есть на, что опереться”, – здесь актриса отметила своих друзей и отель, в котором остановилась семья. Марина Александрова отметила, что могла бы поспорить о том, что дети цветы жизни, но она уверена, что с детьми точно цветы распускаются.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON