Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Анна Хилькевич рассказала о первом муже

Анна Хилькевич рассказала о первом муже

Что заставило актрису развестись с первым мужем?

Мало кто знает, но Анна Хилькевич однажды была в разводе. Об этом девушка подробно рассказала в своем Instagram.

Раньше у девушек был некий устоявшийся стереотип, что обязательно нужно выйти замуж до 25 лет. Если штампа в паспорте нет, а тебе уже за 25, то всё, пиши пропало. Именно поэтому Анна и спешила выйти замуж. На тот момент актриса находилась в длительных и стабильных отношениях. Её мечта сбылась и она получила предложение руки и сердца. Только вот, выйдя замуж, Хилькевич поняла, что это не совсем то, о чем она мечтала.

Анна Хилькевич очень хотела стать мамой и обрести настоящую семью с детьми. Но бывший муж не разделял мечты своей супруги. Так, поженившись в апреле, в декабре молодые люди уже развелись. “Но потеряв надежду на роль “мамы”, через 2-3 месяца я обретая роль в кино – Маши Беловой в сериале “Универ”, которая повернула мою жизнь в другую сторону”, – призналась Анна.

Актриса отметила, что в ее прошлом браке не было никаких ссор. Отношения с бывшим супругом были очень ровными. Но супругами они себя не чувствовали. Вскоре после развода мужчина встретил новую любовь. И Анна тоже. Сейчас она счастлива в браке с бизнесменом Артуром Волковым, которому родила двух дочек.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON