Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Сергея Лазарева довели до слёз

Сергея Лазарева довели до слёз

Финалистка шоу "Ну-ка, все вместе!" заставила плакать Сергея Лазарева.

Сергей Лазарев с душой и открытым сердцем принимает всех участников шоу “Ну-ка, все вместе!” Каждую неделю звезда делится своими впечатлениями в Instagram. В этот раз певца довела до слез участница, прошедшая в финал.

“Я не смог сдержать слёз!! И не только я! Невероятно трогательное выступление и ангельское пение удивительной, скромной Ксении Бахчаловой довело сотню экспертов до слёз! Плакала вся стена!”, – пишет Лазарев. Посмотрев выступление Ксении можно убедиться в том, что и правда у всех экспертов на глазах слезы.

Лазарев признался, что каждый раз пересматривает выступление Ксении со слезами. “Абсолютно заслуженные 100 баллов и победа прошедшего выпуска шоу “Ну-ка, все вместе” и однозначно мой фаворит”, – поделился с поклонниками певец.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON