Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Невозможно поверить: “Иванушке” исполнилось 50

Невозможно поверить: “Иванушке” исполнилось 50

Вчера солист известного трио отпраздновал юбилей. Вспоминаем самые яркие факты его биографии.

Вдохновился Шварценеггером и стал моделью

В детстве Кириллу Андрееву удавалось совмещать занятия музыкой и спортом. Он прошел отбор в школу плавания — тогда из 1000 мальчишек взяли 10, а затем стал КМС по плаванию. После окончания радиомеханического техникума отслужил в артиллерийских войсках во Владимирской области.

Позже, насмотревшись фильмов со Шварценеггером, Андреев увлекся бодибилдингом и стал участвовать в фотосессиях. Первая съемка была в бассейне. После этого журналы заинтересовались начинающей моделью, да и сам Кирилл учился в школе фотомоделей Славы Зайцева, поддерживая форму с помощью кикбоксинга. Потом парня ждали американская Школа рекламы и фотомоделей и многочисленные съемки, в том числе в музыкальных роликах. Андреев засветился в клипе «Мальчик мой» Светланы Владимирской и «I’m Lost Without You» Лаймы Вайкуле.

Ради работы моделью знаменитости пришлось лечь даже под нож: он перенес пластическую операцию носа.

«Зазвездился» и начал пить

В агентстве Зайцева Кирилл познакомился с Натальей Ветлицкой, которая свела его с продюсером Игорем Матвиенко. Тот как раз проводил прослушивание в группу «Иванушки International». Андреев успешно прошел отбор с песней на стихи Игоря Сорина «Понимаешь».

Вместе с Андреем Григорьевым-Аполлоновым Кирилл стал бессменным участником коллектива. «Иванушки» выпустили пять альбомов и пять сборников. Андреев пускался и в сольное плавание: с 2003 года он выступал один с десятью композициями, а в 2009 выпустил альбом «Я продолжаю жить…».

В июне 2020 года в программе «Секрет на миллион» Кирилл рассказал, что когда начал выступать в группе и добился успеха, то «словил» звездную болезнь. Правда, артист добавил, что такое случается со всеми: нужно просто уметь вовремя остановиться.

А вот алкоголь в какой-то момент стал большой проблемой в группе. Так считает супруга Кирилла Лолита, с которой он счастлив в браке с 2000 года. Она спокойно относилась к его поклонницам и постоянным гастролям, но вот терпеть алкогольные похождения не могла. Иногда ей приходилось отнимать у мужа бутылку, а также угрожать разрывом. Однако сам певец убежден, что алкоголь был способом расслабиться: в 2000-х молодых исполнителей выручало здоровье.

Тем не менее пара живет вместе до сих пор. В 2000 году у них родился сын Кирилл, а сейчас музыкант не пьет.

Трепанация, эпилепсия и неудачный цирковой номер

30-летие артиста прошло не так спокойно, как его день рождения спустя 20 лет. В 2001 году сосед пригласил на вечеринку своего друга, с которым у Кирилла возник конфликт. В пылу ссоры завязалась драка: удар — и Андреев упал, стукнувшись головой. Дальше — лужа крови, перепуганные гости, скорая помощь. Врачи зашили пострадавшему рану, но внутреннюю гематому не получилось вывести без операции. В итоге пришлось прибегнуть к трепанации.

После хирургического вмешательства певец пошел на поправку, однако через некоторое время у него случился приступ эпилепсии. Из-за этого он полтора года выходил на сцену в очках и до сих пор избегает мерцающего света.

Это была не единственная травма в жизни Андреева. Так, в марте 2008 он снимался в шоу «Цирк со звездами» на Первом канале, где во время репетиции одного из номеров опирался на большой куб с откидывающимися стенками. Одна из стенок была плохо закреплена: музыкант упал и сломал лучевую кость руки. Кирилл был вынужден покинуть проект, однако выступать в составе «Иванушек» он не прекратил.

Что с Андреевым сейчас?

В жизни исполнителя так и не прекращаются занятия спортом. Перед юбилеем Андреев прошел 15 км: ему удалось скинуть более 10 кг за три месяца. Вес музыканта достигал 110 кг, но благодаря правильному питанию и физическим нагрузкам лишние килограммы уходят.

Сейчас Андреев активно посещает хоккейные матчи и выступает в составе «Иванушек». В ноябре этого года у группы состоится юбилейный концерт.

Фото: открытые источники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON