Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дмитрий Шепелев рассказал о первой реакции на младенца

Дмитрий Шепелев рассказал о первой реакции на младенца

"Просто животный рефлекс".

Дмитрий Шепелев сегодня отмечает день рождения старшего сына. Платону исполнилось восемь лет. Телеведущий вспомнил, какие чувства он испытал после рождения первенца.

“Через час после рождения врачи попросили меня сопроводить Платона на осмотр. И я хорошо запомнил, что каждое прикосновение к нему постороннего человека вызывало у меня просто животный рефлекс, инстинктивное желание защитить: “Эй, полегче! Уколоть его вздумали? Я вам сейчас покажу. Поаккуратнее с моими сыном. Я серьезно, лучше не прикасайтесь”, – такова была первая реакция свежеиспеченного отца.

Сегодня Дмитрий, который вырастил сына один (его мама Жанна Фриске скончалась от опухоли головного мозга) признается, что “они гораздо больше, чем отец и сын, больше, чем друзья”. Шепелев очень гордится успехами и талантами Платона.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON