Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Алину Ланину критикуют на улице

Алину Ланину критикуют на улице

Актриса стесняется криков своего сына.

Недавно актриса Алина Ланина впервые стала мамой. Девушка уже привыкла к новой роли. Однако остаются моменты, с которыми она не справляется.

“Увы и ах, но я пока стесняюсь плачущего малыша на улице. И ещё эти комментарии. Всё понимаю. Глупо. Но постоянно неловко”, – признается Алина. Актриса часто слышит критику в свой адрес, когда малыш плачет на улице. “Ой, плачет! Не даёт тебе мама молочка, да? Не даёт, да? Не даёт?” или “Что-то он у вас плачет весь день. Он здоров?”, – такие слова постоянно слышит актриса от незнакомых или малознакомых людей.

Девушке нередко на прогулку приходится брать с собой готовую еду и есть пластиковыми приборами. Ланина признается, что пытается уйти от лишних глаз в парке, чтобы никто ее не увидел. “Как будто публично заявляю: “Да, я не справляюсь и не успеваю.” И все красивые опытные мамочки ехидно смеются над молодой мамкой неудачницей”, – делится Алина Ланина с подписчиками.

Актриса очень любит, когда её сынишка мил с незнакомцами и улыбается. А когда малыш не в настроении и не готов одаривать всех подряд своей улыбкой, молодая мама нелепо и глупо оправдывается.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON