Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Наталия Антонова уснула в постели с Антоном Макарским

Наталия Антонова уснула в постели с Антоном Макарским

Актриса поделилась интересными подробностями своих отношений с Антоном Макарским.

В эфире шоу “Вечерний Ургант” актриса Наталия Антонова рассказала интересные подробности своих отношений с Антоном Макарским. Актриса и Вячеслав Разбегаев стали гостями шоу, чтобы представить сериал “Конец невинности”.

Наталия и Антон были однокурсниками и хорошо знают друг друга. После окончания театрального, судьбы их снова свела. Точнее съемки сериала “Дыши со мной”, где актеры сыграли влюбленную пару. Так они целых 70 серий играли любовь. Антонова рассказала, как однажды уснула в одной постели с Антоном Макарским.

“Смешная история. Я заснула в постели…. У нас была двенадцатая постельная сцена за день. Была перефильтровка со дня на ночь. Нас припудрили, опять положили, мы чай попили. Антон он мой друг, мой брат. Я с Антоном лежу жду, сейчас перефильтровочку быстренько, договорились как играть будем, как целоваться в какую сторону. И я заснула”, – рассказала Наталия.

В конце концов актрису будить не стали и она проснулась от своего же храпа. А Макарский признался, что готов терпеть все от Натальи, потому что он ее любит. Конечно, по – дружески.

Также Наталия отметила, что у Антона Макарского один профиль добрый, а другой злой. Именно это они и обсуждали, какой стороной лучше повернуться к камере во время поцелуя.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON