Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Екатерина Шпица восстанавливает здоровье

Екатерина Шпица восстанавливает  здоровье

Актриса призналась, что очень подорвала свое здоровье.

Екатерина Шпица рассказала, что уже целых две недели восстанавливает свое здоровье. Рассматривая фотографии с мероприятий, актриса обратила внимание на ровную кожу лица. Конечно, это чудеса макияжа. Однако это заставило Екатерину задуматься.

“Я смотрю на фото с мероприятий, к которым тщательно готовятся, и думаю: “Вот бы такой идеальный цвет лица без макияжа!” Название этого цвета – здоровье! И если на красной дорожке макияж – часть яркого образа, то в повседневной жизни – это как ни крути, маскировка”, – рассуждает Шпица. Женщины бы не пользовались декоративной косметикой, если бы не было несовершенств кожи: покраснения, сосудистая сеточка или круги усталости под глазами.

Актриса приняла твердое решение сделать всё возможное, чтобы стать лучшей версией себя без использования уколов и операций. Екатерина вернулась к системе доктора Волкова, которой строго придерживалась два года после рождения сына. “А потом я распоясалась”, – так сбилась с системы Екатерина.

Уже две недели Екатерина Шпица возвращает самоорганизацию и следит за питанием. Девушка призналась, что было сложно отказываться от сахара. Помимо этого, из рациона ушла пшеничная мука высшего сорта. Поэтому о хлебобулочных изделиях актриса пока забыла.

На шоу “Танцы со звездами” Екатерина здорово подорвала свое здоровье. Сильные стрессы и некачественная еда сказались на здоровье и внешности. Актриса поделилась столпами системы Волкова. Во-первых, это раздельное питание. Можно кушать в любое время суток, если чувствуешь голод. Если не уверен, то выпей стакан воды и подожди 10 минут. Если голод остался, то ты хочешь есть, а не пить. Во-вторых, очень важно соблюдать питьевой режим. Главное пить минимум за 10 минут до приема пищи или через час после. “До своего 21 стакана, каюсь, я еще не дошло, но стремлюсь”,- говорит Екатерина. В-третьих, девушка сдала анализ крови и узнала, какие продукты ей можно употреблять, а какие нет.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON