Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Агата Муцениеце отдыхает в одиночестве на Мальдивах

Агата Муцениеце отдыхает в одиночестве на Мальдивах

В этот раз звезда отправилась в путешествие одна.

В декабре прошлого года Агата отдыхала на Мальдивах с сыном Тимофеем и дочерью Мией. В своем Instagram актриса сообщила, что сейчас впервые с момента рождения детей полетела на море одна.

В stories знаменитости — роскошная вилла на воде. Звезда не сообщила, как долго собирается оставаться на островах. Подписчики пожелали Агате отличного отдыха. Однако у многих возникли сомнения, одна ли актриса отправилась на отдых. Ведь в последнее время упорно ходят слухи, что Муцениеце встречается с неким бизнесменом. Причиной таких слухов стало появление у Агаты нового автомобиля люксовой марки. Мол, это шикарный подарок от тайного поклонника.

Напомним, что Агата развелась с Павлом Прилучным в прошлом году. После развода ей приписывали романы с Юрией Колокольниковым и Климом Шипенко.

Фото: Instagram

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON