Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезда сериалов родила дочь в Мексике

Звезда сериалов родила дочь в Мексике

Софья Каштанова стала мамой во второй раз.

Бэби-бум продолжается! Теперь о пополнении в семье сообщила звезда сериалов “Полицейский с Рублевки” и “Психологини” Софья Каштанова. Недавно она родила дочку. “Пришло время поделиться нашим счастьем у нас в семье появилась принцесса! Как и сына я родила дочку в Мексике в тепле у моря и в самых экологичных в плане Рождения детей условиях!”- написала звезда в соцсетях.

Напомним, что два года назад Софья родила сына. Она также как и сейчас скрывала свое интересное положение и рассказала о том, что стала мамой через некоторое время после появления первенца на свет. Тогда она написала: “Уже почти два месяца, как я стала мамой. И нет ничего на земле прекрасней!”

О своей личной жизни звезда предпочитает молчать. Так, о своем избраннике, отце своих детей она так и не рассказала. Ходят слухи, что это богатый мексиканский бизнесмен.

Мексика для Софьи – вторая Родина. Она туда переехала с матерью, которая вышла замуж за мексиканца.

Фото: Инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON