Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Евгения Медведева в необычном образе

Евгения Медведева в необычном образе

Фигуристка удивила модным решением.

Евгения Медведева поучаствовала в профессиональной фотосессии. Кадры очень понравились фанатам фигуристки.

Медведева продемонстрировала необычное модное решение: плащ на пуховик. Несмотря на весь абсурд, такой лук смотрится гармонично и красиво. Соединяет два вида верхней одежды кожаный ремень. Также фигуристка подобрала модный аксессуар: черная шляпа из болоньи.

Спортсменка редко красится в повседневной жизни. Но ради фотосессии Евгения Медведева накрасила губы красной помадой и подчеркнула глаза стрелками. Волосы фигуристки завиты в локоны. Известно, что Евгения имеет особую страсть к музеям. Поэтому выбор локации очевиден. “Плащ на пуховик и закрытый музей”, – подписала кадры Медведева.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON