Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ани Лорак и Сергей Лазарев теперь вместе

Ани Лорак и Сергей Лазарев теперь вместе

Звезды объединились для работы в одном проекте.

Недавно стало известно, что Ани Лорак станет одной из экспертов на шоу “Ну-ка, все вместе!” под предводительством Сергея Лазарева. Певица начала совместную работу со своим звездным другом.

Ани Лорак уже успела высказаться о девушке, которая сразу же произвела впечатление на проекте. Ксения Бахчалова – так зовут девушку, покорившую сердца многих. Она довела до слез Сергея Лазарева, да и остальных членов жюри не оставила равнодушными. К членам жюри присоединиться еще одна звезда.

И этот звездный человек Дава. Он тоже не остался равнодушным к выступлению Ксении. Исполнитель признался, что по его телу пробежали мурашки от ее исполнения русского романса.

Ани Лорак выступит перед публикой и звездными экспертами на шоу “Ну-ка, все вместе!”. Посмотреть новый выпуск можно будет уже сегодня в 17:45 в эфире телеканала “Россия”.

Фото: Instagram, пресс-служба телеканала “Россия”.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON