Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ларисе Гузеевой высказали правду в лицо

Ларисе Гузеевой высказали правду в лицо

Ведущие и жюри шоу "Тик Ток Талант" высказали в лицо Ларисе Гузеевой всё, что о ней думают.

Наконец вышел второй выпуск шоу “Тик Ток Талант”. Зрителям очень понравилась идея. В особенности многим полюбилась Лариса Гузеева. Во втором выпуске ведущие высказали Гузеевой все, что они о ней думают прямо в лицо.

“Я хочу Вам сказать, что Вы выглядите моложе Регины”, – сделал комплимент ведущий Роман Каграманов Ларисе. Она же в свою очередь без доли стеснения ответила, что в курсе.

“Лариса, Вы знаете, вот вы все знаете, что Лариса прекрасная женщина!”, – сказала Регина Тодоренко. А вот соведущий Регины вообще заявил, что Лариса Гузеева его краш.

Кстати, в новом выпуске сменились Гуру Тик Тока. Теперь вместо Дани Милохина участников оценивают Артур Бабич и Юля Гаврилина.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON