Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Что случилось со Станиславом Дужниковым?

Что случилось со Станиславом Дужниковым?

Вес актера переваливал за 100 килограммов, но ему удалось сбросить более половины.

Звезда сериала «Воронины» похудел на 60 килограммов благодаря физическим нагрузкам и правильному питанию. У артиста исчез полный живот. В одном из интервью Станислав подчеркнул, что полезная еда тоже может быть вкусной.

Для съемок в «Ворониных» Дужникову пришлось набрать целых 20 килограммов: таким Леню Воронина видели режиссеры.

Когда актер решил вернуть былую форму, самым сложным для него оказалось приучить себя к другому типу питания. Станислав стал есть меньше сладкого и мучного, соблюдать питьевой режим. Также он предпочитает домашнюю еду вместо магазинной и регулярно посещает сауну.

В графике артиста появились и занятия в спортзале. Помочь ему в этом решила новая возлюбленная — флорист Катерина Волга, которая ходила в зал вместе со Станиславом. Они сблизились вскоре после развода Дужникова в 2012 году: тот состоял в браке с актрисой Кристиной Бабушкиной. Несмотря на то, что роман артиста с Катериной Волгой длится почти десять лет, они еще не расписались.

Фото: открытые источники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON