Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Маргарита Мамун стала блондинкой (фото)

Маргарита Мамун стала блондинкой (фото)

Правда, только в соцсетях.

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике предстала в неожиданном образе. Темноволосая от природы Маргарита Мамун опубликовала в Инстаграм несколько фотографий, где она блондинка. Этот пост вызвал шквал эмоций не только от простых поклонников звезды спорта, но и от ее коллег. Так, на фото отреагировала гимнастка Александра Солдатова, которая ограничилась таким комплиментом: “Вау!” А фигуристка Екатерина Боброва уточнила: “Серьезно?” Рита тут же ответила, что пока она не готова к столь кардинальным переменам и это всего лишь фотошоп. Но кажется большинство ее поклонников не услышали. Под постом появилось много комментариев, подписчики критиковали Маргариту за эксперимент. “Нееет. Ваш родной был лучше”, “Брюнетка Рита, вернитесь”, “Зачем?”, “Давайте обратно”.

Напомним, что Маргариту Мамун болельщики называют “Бенгальской тигрицей”, поскольку она наполовину бенгалка. Ее отец родом из Бангладеш. Кстати, тренер Риты, Амина Зарипова, именно восточными корнями объясняла ее выразительность, лиричность и пластичность. Папы Риты не стало в 2016 – м году, он умер от онкологии.

Фото: Инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON