Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Александра Ребенок поделилась архивными кадрами

Александра Ребенок поделилась архивными кадрами

Актриса показала себя 8 лет назад.

Александра Ребенок ведет достаточно закрытый образ жизни. Поэтому новые снимки в ее Instagram появляются достаточно редко. Недавно на телеэкраны вышел новый сериал “Теория вероятности”. Актриса поделилась снимками со съемок сериала.

“А ведь “я тогда моложе, я лучше, кажется, была” 8 лет со съемок “Теории вероятности” (он же “Игрок”) я уже состарилась и теперь приятно посмотреть и вспомнить, как это было)”, – пишет Александра.

В сериале Александра Ребенок сыграла ослепшую певицу. Во время съемок Ребенок было 32 года. За эти 8 лет она стала женой и дважды мамой.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON