Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Тайны личной жизни Анастасии Волочковой

Тайны личной жизни Анастасии Волочковой

Тайный роман с известным зарубежным актером, прощание с жизнью, новый возлюбленный: балерина рассказала правду.

Анастасия Волочкова стала гостьей шоу “Секрет на миллион”. Передачу ведет Лера Кудрявцева. На шоу балерина рассказала шокирующие подробности своей личной жизни. А после выхода передачи на телеэкраны, пожаловалась на то, что многие фрагменты были вырезаны.

Волочкова рассказала, что однажды оказалась на грани жизни и смерти. Женщине пришлось делать аборт, после которого могла она могла умереть. Тогда Анастасия была замужем за Игорем Вдовиным. Супруги воспитывали общую дочь Ариадну. Анастасия забеременела во второй раз. Однако отношения Волочковой и Вдовина уже испортились. И чтобы избавить ребенка от лишних страданий, балерина пошла на отчаянный шаг – аборт. У Анастасии Волочковой открылось очень сильное кровотечение. “Я маме написала записку: остаток денег находится там-то, береги Аришу. Я думала, что не выживу”, – признается Волочкова.

Также балерина рассказала, что у нее был роман с Джимом Керри. Оказывается, роман двух звезд был непродолжительным. Однако сейчас экс-возлюбленные поддерживают общение.

И конечно не обошли тему нового загадочного возлюбленного балерины. На этот моменте слова женщины проверили на полиграфе. Волочкова сообщила, что с мужчиной она познакомилась в нотариальной конторе. Ему 38 лет и у него за плечами неудачный брак и дочь. Правда, живет он у балерины. Хотя сама Волочкова уверена, что возлюбленный по имени Олег не альфонс и не мошенник. У мужчины есть собственная квартира. Эти слова оказались правдой.

Однако, отвечая на вопрос, спала ли Анастасия с мужчинами за деньги, полиграф показал, что отрицательный ответ балерины – ложь. Помимо этого, полиграф поймал Волочкову на лжи, когда она говорила, что с предыдущим бойфрендом она занималась сексом 4-5 раз в сутки. Только по данным полиграфа, сексуальная жизнь балерины намного скромнее.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON