Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Хилари Дафф стала многодетной мамой

Хилари Дафф стала многодетной мамой

Актриса родила третьего ребенка и сразу показала новорожденного малыша.

Стать мамой – великое счастье. Хилари Дафф испытала это счастье трижды. Актриса не стала скрывать радостное событие от глаз общественности. Дафф сразу же показала новорожденного малыша.

Своим поклонникам американская знаменитость преподнесла эту новость намёком. Изначально новоиспеченная мама опубликовала в Instagram фото своей трехлетней дочери Бэнкс. Малышка сидит в ванне с задумчивым видом. Взгляд ее устремлен в куда-то в пустоту. “Теперь я старшая сестра….. пытаюсь понять, как я к этому отношусь!”, – подписала Хилари фото.

Позже актриса уже поделилась трогательными снимками, подтверждающими, что на свет появился новый член семьи. А если быть точнее, то малышка по имени Мэй. 33-летняя Хилари выбрала роды в воде в домашних условиях. Так, после родов вся семья смогла встретить новорожденную девочку. А старшая сестренка Бэнкс залезла к маме в бассейн, чтобы поближе познакомиться с младшей сестрой. В сторис Instagram Дафф показала первые фото малышки Мэй.

Напомним, что Хилари Дафф воспитывает сына по имени Лука от первого брака с канадским хоккеистом Майком Корми. Недавно мальчику исполнилось 9 лет. После, актриса встретила музыканта Мэттью Кома, которому родила двух дочек: Бэнкс и Мэй.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON