Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезды готовят фигуру к летнему сезону

Звезды готовят фигуру к летнему сезону

Совсем скоро лето и звезды активно начали избавляться от лишних килограмм, набранных за зиму.

С приходом весны звезды взялись за себя и приводят тело в порядок.

Екатерина Волкова

Екатерина Волкова уже давно занимается фитнесом и с удовольствием выполняет упражнения дома. Актриса обладает жесткой дисциплиной и сама добилась прекрасной фигуры. Теперь Волкова мотивирует девушек последовать ее примеру.

Валерия

Валерия тоже напоминает, что лето не за горами. Певица сейчас отдыхает в Дубай со всей семьей. Однако и здесь она не забывает о том, что спорт – это жизнь. На отдыхе певица балует себя деликатесами, но зато потом отрабатывает по полной в спортзале.

Катя Лель

Катя Лель выполняет силовые упражнения под чутким руководством инструктора. Так точно не получится профилонить занятие и пожалеть себя. Певица делится своими тренировками с поклонниками, чтобы они тоже не забывали о спорте.

Янина Студилина

Актриса начала активно заниматься спортом после рождения дочки. А потом так привыкла к регулярным тренировкам, что они стали частью е жизни. Студилина предпочитает занятия с использованием собственного веса. В этом ей помогают специальные ленты trx.

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон – ярая фанатка спорта. Особое внимание голливудская звезда уделяет костюмам, в которых занимается. Это лайфхак: когда занимаешься спортом в красивой форме, то и отлынивать не хочется.

Хилария Болдуин

Многодетная мама Хилария Болдуин очень сильно печется о состоянии своей фигуры. Поэтому после каждых родов она практически сразу принималась за тренировки. В своем Instagram она показывает, как можно тренироваться с малышом.

Ева Лонгория

Актриса Ева Лонгория тоже не может без спорта. Ева любит миксовать свои тренировки. Она не зацикливается на одном, а экспериментирует. Это помогает сохранять заинтересованность к тренировкам и не бросить занятия спортом в самом начале.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON