Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Валерия призналась в отношениях с другими мужчинами

Валерия призналась в отношениях с другими мужчинами

Певица пробовала с другими, но ей не понравилось.

Валерия не верит в гороскопы. Однако обратила внимание подписчиков на совместимость пар по знаку зодиака. “Мы с мужем овны. Считается, что людям одного знака невозможно ужиться друг с другом. Что могу сказать? Нашу пару нельзя назвать идеальной, но пробовала с неовнами – получалось гораздо хуже”, – призналась певица.

Когда она угодила в неприятную жизненную ситуацию, он спас ее от бывшего мужа-тирана. С тех пор живут душа в душу вот уже больше 15 лет. Всегда вместе: работают, отдыхают. В шоу-бизнесе про них шутливо говорят: “Два сапога пара”. Пригожин утверждает, что влюбился в нее с первого взгляда. Впервые они встретились на деловой встрече, которая и перевернула всю их жизнь. «Я влюбился в Валерию с первого взгляда. Все мои сосуды, все мои вены, все клетки моего организма приобрели какую-то иную форму», рассказывает Иосиф Пригожин.

Продюсер помог вырастить и воспитать ее детей от предыдущего брака, относился к ним, как к родным. А теперь пара стала бабушкой и дедушкой и с удовольствием нянчится с малышкой Селин.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON