Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезда “Содержанок” удивила новым образом

Звезда “Содержанок” удивила новым образом

Александра Ребенок снялась в новом сериале.

Многие ошибочно полагают, что актриса Александра Ребенок заложница одной роли. Большинству зрителей она знакома по сериалу “Содержанки”. Хотя в копилке актрисы немало и других интересных ролей. Скоро на экраны выйдет новый сериал, в котором Александра Ребенок в новом необычном амплуа.

В своем Instagram Александра поделилась кадрами со съемок нового проекта “Теория вероятности”, где сыграла одну из главных ролей. Там она предстает в роли когда-то ослепшей певицы казино по имени Наташа. Хотя ее героиня и ослепла, но уверяет, что помнит, как выглядит мужское достоинство. В кадре она появляется с округлившимся животом.

Недавно Ребенок делилась снимком для фотопроб новой роли. “На контрасте после Ольги) очень интересно пойти в другую сторону. А вы любите эксперименты? Готовы с легкостью меняться? Внешность, планы, маршруты, еда…”, – обращается к поклонникам актриса.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON