Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Жена Эрнста рассказала о конфузе

Жена Эрнста рассказала о конфузе

Актриса забывала реплики и не влазила в костюмы.

В новом выпуске “Вечерний Ургант” гостями стали Софья Эрнст и Юрий Чурсин. Актеры сыграли одни из главным ролей в сериале “Угрюм-река”. Во время съемок не обошлось без конфузов. Об этом Софья и Юрий рассказали Ивану Урганту, который вел передачу из дома, появившись на экране телевизора перед актерам.

Софья Эрнст, исполнившая роль Нины Куприяновой, на момент съёмок была в положении. И с каждым месяцем было все сложнее скрывать растущий живот. Летом на природе актрису снимали еще на маленьком сроке. А вот в павильоне у Софьи уже был довольно заметный живот. Жена Константина Эрнста пожаловалась, что костюмы на ней не сходились. “Они не сходились. Разрезались и даже не сшивались”, – говорит актриса.

А Юрий Чурсин отметил, что во время беременности Софья стала значительное добрее. Раньше она цепко и жестко относилась к работе. “Однажды мы снимали сцену, когда грозила реплика: “Ты имеешь очень большое влияние Прохора”, Софья Павловна остановилась и говорит: “Ты имеешь очень большое вли… я забыла после вли”, и все так было…”, – рассказал Чурсин о блаженном состоянии Эрнст во время беременности.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON