Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

“Секси я”: певица Слава показала фигуру

“Секси я”: певица Слава показала фигуру

Настя Слава показала недостатки своей фигуры.

Сейчас певица отдыхает на Мальдивах. Туда она отправилась, чтобы побыть одной и пережить семейную трагедию. Недавно у Славы умерла мама. На отдыхе артистка немного пришла в себя и первым делом начала приводить себя в форму.

“Что-то я посмотрела, ну 71 кг, ну и что. Животик плоский, ну есть тут бочка. Жопец. Ну ляшечки труться друг об друга, когда гуляю. Очень даже и секси я”, – демонстрирует свое тело в купальнике певица. Судя по видео, Настя Слава пытается принять лишние кило, потому что не хочет заниматься спортом.

Однако считает, что все-таки придется вернуться в спортзал. “Мне кажется, что я очень даже секси!!! Ну есть пару лишних кг. Ну фильтр, конечно, использовала небольшой. Ну подвисла малость. Короче, походу всё-таки спортзал”, – пишет певица Слава.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON