Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Алина Загитова потеряла близкого друга

Алина Загитова потеряла близкого друга

У фигуристки умерла кошка по кличке Ириска.

В своем Instagram спортсменка опубликовала серию фото с любимым питомцем.

«Ты всегда мне помогала, и всё, что я выиграла — и твоя заслуга. Когда ты появилась в моей жизни, всё поменялось, каждый день с тобой делал меня счастливой; когда у меня что-то болело или не получалось, ты это чувствовала и всегда поддерживала», — написала Загитова.

Кошечка Ириска была породы британец.

Ириска не была единственным домашним животным Алины. У олимпийской чемпионки есть собака Масару, а сегодня она завела щенка по кличке Шанти. Все питомцы жили очень дружно.

Олимпийская чемпионка и фигуристка №1 в мире на сегодня Алина Загитова известна своей любовью к животным. С малых лет Алина души не чаяла в наших братьях меньших. 

Фото: Instagram

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON