Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Что случилось с Анастасией Волочковой?

Что случилось с Анастасией Волочковой?

Чем занимается сейчас и как выглядит прима-балерина?

Сегодня трудно представить Анастасию Волочкову хрупкой и грациозной, исполняющей главную партию Одетты в «Лебедином озере». Жизнь балерины круто изменилась после того, как она ушла из Большого.

Настенька, конечно, сильно лукавит, когда называет себя примой-балериной Большого. По слухам, ее любовник Сулейман Керимов смог лишь купить для фаворитки две премьеры в Большом и оплатить рекламу. А потом влюбленные поссорились. И Анастасию “ушли” из Большого. Пришлось строить сольную карьеру. Она выступает с собственной программой, снимается в кино и сериалах, частая гостья на различных шоу и развлекательных проектах. Также под ее авторством вышло несколько книг автобиографического характера.

Сейчас Анастасия продолжает активную благотворительную деятельность и ведет насыщенную светскую жизнь, неизменно привлекая к своей персоне огромный уровень внимания со стороны прессы.

Самой обсуждаемой темой является личная жизнь балерины. Поклонники уверены в том, что у Анастасии есть возлюбленный, но та не раскрывает его личность по неизвестным причинам, дразня фанатов фотографиями в Instagram.

“С днем рождения, любимый”, — написала она на своей страничке в социальной сети.

Единственное, что известно об ухажёре звезды, это то, что возлюбленный совсем не новый, ведь ранее у Волочковой уже был с ним роман. Они вновь встретились и решили начать все сначала.

Публичная жизнь тяжела для каждого человека, ведь столкновение с хейтерами неизбежно. Так, в 2019 году Анастасию обвиняли в алкогольной зависимости. Люди были уверены, что звезда пьёт, «не просыхая». Созданию слухов и обвинений способствовала и сама Волочкова, выкладывая в социальную сеть фотографии с алкоголем.

На передаче Андрея Малахова «Прямой эфир» бывший водитель балерины Александр Скиртач поделился, что артистка начинала свой день с алкоголя и им же заканчивала. Сама же звезда опровергала данную информацию и заявляла, что никаких проблем у неё нет.

Экс-балерина неизменно продолжает держать себя в форме и следит за своей фигурой. Актриса признаётся, что имела проблемы с весом, которую, к счастью, ей удалось решить.

«Для меня очень важно всегда поддерживать форму, растяжку, тонус мышц и растягивать не только связки, но и удовольствие! Жить я люблю на позитиве и с радостью, – писала она на своей страничке в социальной сети. – Поймала себя на мысли, что вчера за весь день я съела только два сырых домашних куриных яйца и один огурчик… Но такая легкость в теле!»

Однако последние снимки звезды говорят об обратном. Лишний вес для Волочковой давняя проблема. Еще во времена ее блистания на сцене Большого балетные критики писали, что “крупное тело не успевает за музыкой”.

Многие жалеют Анастасию и поговаривают, что проблемы с алкоголем у нее из-за невостребованности в профессии и отсутствии личной жизни. Семью экс-балерине устроить так и не удалось. Свадьба с Игорем Вдовиным была ненастоящей, а бутафорской, она просто родила от него ребенка, а он ушел к другой. Сегодня Анастасия тоже одинока, несмотря на все старания доказать обратное с помощью выкладывания загадочных принцев в инстаграм.

Фото: открытые источники, социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON