Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дочь Дарьи Мороз копия ее погибшей матери

Дочь Дарьи Мороз копия ее погибшей матери

Актриса появилась на премьере фильма "Пальма" с 10-летней Аней.

В Москве с успехом прошла премьера картины “Пальма”, на которую пожаловали многие звезды. Не обошла вниманием фильм и Дарья Мороз, которая появилась в столичном кинотеатре в компании дочери, 10-летней Ани. Уже и ранее многие отмечали, что девочка невероятно похожа на мать артистки Марину Левтову. Но кажется с возрастом это сходство становится еще более явным. Напомним, что Марина Левтова трагически погибла в феврале 2000- го года, катаясь на даче с друзьями на снегоходе. Управлял злополучным снегоходом бизнесмен Михаил Рудяк, но не смог удержаться на нем и въехал в дерево. Марина получила травму головы и умерла на месте. Кстати, вместе с матерью каталась и Дарья. Но, к счастью, девочка получившая переломы, вскоре восстановилась.

Марина Левтова и Юрий Мороз (родители Дарьи Мороз)

В 2010-м году Дарья вышла замуж за режиссера Константина Богомолова, от которого родила дочь Анну. Развелись супруги два года назад.

Фото: пресс-служба, Инстаграм.

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON