Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Что случилось со звездой «Кривого зеркала»?

Что случилось со звездой «Кривого зеркала»?

Александр Морозов похудел на полсотни килограммов с помощью пластической операции.

Звезду не узнать. Раньше он отлично вживался в образ лохматого клоуна, а сейчас — поменял прическу и серьезно занялся здоровьем.

Недавно артист опубликовал в своем Instagram видео, снятое прямо из Института пластической хирургии и косметологии сразу после операции. 47-летнему комику убрали лишнюю кожу на животе.

Полгода назад Морозов также прибегал к пластике. Тогда он весил 140 кг: лишний вес привел к диабету, проблемам с дыханием и потенцией, но врачи уменьшили Александру объем желудка.

«Большинство звезд, которые в прошлом были очень большими, наверняка сделали эту операцию. Они просто врут, что похудели с помощью спорта и диет. Думаю, что своим враньем они только вредят людям, которые хотят худеть», — сказал артист в эфире шоу «Судьба человека».

Тогда же Морозов заявил, что собирается сбросить еще 20 кг — и через месяц ему провели повторную операцию на желудке. А на днях он избавился от лишней кожи на животе, как и намеревался.

Шоумен поделился впечатлениями после абдоминопластики: «Мне очень больно. Убрали кучу кожи лишней, обвисшей на целый рюкзак рыболовный, но не отдали. Много чего еще сделали».

Из-за катетеров комик вынужден спать на спине. После хирургического вмешательства артист испытывает сильный дискомфорт: «Чихнул — думал, помру от боли». Однако он все же рад своему преображению: «У полного мужчины падает тестостерон, а это прямая связь с желанием жить, творить, любить. Просто становишься куском сала с глазами. А сейчас я молод и прекрасен».

Напомним, что Морозов никогда не был женат и детей у него нет.

Фото: открытые источники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON