Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Самые роскошные отели на Мальдивах

Самые роскошные отели на Мальдивах

Сейчас самое время оправиться из слякотной, промозглой Москвы в райское местечко, где тепло, красиво и уютно.

Soneva Jani Chapter Two

Проект, получивший название Soneva Jani Chapter Two, – это не только 27 новых водных вилл категории Water Reserve, инновационные гастрономические концепции и оздоровительный центр Soneva Wellness Centre, но и эксклюзивная программа Soneva Unlimited, позволяющая получить максимум впечатлений от отдыха. “В 2021 г. мы продолжаем отмечать 25-летие нашей компании, и Вторая глава станет точкой отсчета новой удивительной эры, в которую входит Soneva Jani”, прокомментировал Сону Шивдасани, основатель и управляющий директор бренда Soneva.

Выполненные из экологичных материалов, новые виллы Water Reserve от одной до четырех спален являются одними из самых просторных водных вилл в мире. У каждой есть собственный бассейн и терраса, а на некоторых из них даже водные горки, по которым можно спуститься прямо в лагуну. Особенностью вилл с одной и двумя спальнями является раздвижная крыша, открыв которую можно любоваться звездным небом. На гастрономической карте Soneva Jani появилось сразу три новых ресторана: Overseas во главе со знаменитым шведским шеф-поваром Матиасом Дальгреном, So Wild под руководством одного из лучших шеф-поваров сыроедческой кухни Дианы Фон Кранах и So Primitive, центральным местом которого является площадка для костра, а в меню представлены блюда, приготовленные на огне различными способами. Их объединяет использование свежайших ингредиентов, выращенных в органических садах Soneva Jani. Рестораны, как и новые виллы, уже доступны для гостей. Открытие оздоровительного комплекса с собственной аюрведической клиникой запланировано на весну 2021 году.

Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi

Отель Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi -расположился на живописном атолле Шавияни в 230 км к северу от Мале. С местного языка дхивехи его название можно перевести как «тайный подводный остров». Действительно, ранее до этих мест добирались только опытные мореплаватели: вокруг отеля простирается живописная лагуна общей площадью 600 гектаров. Остров, на котором расположился отель, является одним из крупнейших на Мальдивах. Его площадь составляет 1,5 километра в длину и 600 метров в ширину.

На территории Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi находится 112 вилл, 37 из которых уединенно стоят в океане. Их интерьеры выполнены исключительно из натуральных материалов в стиле рустик и бохо-шик. Сводчатые деревянные крыши и обилие традиционных мальдивских орнаментов в дизайне – так создается максимально расслабленная атмосфера. Еще одной отличительной особенностью Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi можно назвать сафари-виллы, расположенные посреди джунглей и внешне чем-то напоминающие стильные тенты в африканском стиле. Их интерьеры словно стали продолжением окружающего пейзажа, а в дизайне выдержаны принципы эко и органики.

Завтраки в Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi сервируют в аутентичном ресторане Raha Market, расположенном рядом с пляжем. Здесь же можно перекусить в обед, а по вечерам в ресторане проходят тематические ужины в формате буфета. Еще одна отличная локация для неспешного ланча – пляжный бар Onu Onu. За свежайшими суши и сашими непременно стоит отправиться в ресторан азиатской кухни Kata. Для тех, кто хочет провести время за дегустацией блюд высокой кухни, идеальным решением станет открытая терраса ресторана Azure. Свежая рыба и морепродукты под аккомпанемент вин из местного погреба – идеальный финал еще одного незабываемого дня на Мальдивах.

Главная фишка Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi – местный «Коралариум». Невероятная арт-инсталляция, созданная британским скульптором и подводным исследователем Джейсоном де Кайресом Тейлором, представляет собой шестиметровый куб, наполовину погруженный в воду. Это первый подводный музей на Мальдивах, вдохновленный невероятной флорой и фауной Индийского океана. Каркас сооружения сделан исключительно из безопасных материалов, которые не оказывают никакого влияния на местную эко-систему. Напротив, стены “Коралариума”, а также расположенные внутри куба пятиметровые скульптуры, собранные из керамических морских звезд, стали домом для тысячи видов растений и рыб. Понаблюдать за ними в естественной среде обитания можно во время снорклинг-туров в сопровождении морского биолога. Отправная точка для путешествия в “Коралариум” – двухсотметровый Инфинити бассейн, пересекающий остров ровно посередине. Он по праву считается самым длинным на Мальдивских островах.

Mövenpick Resort Kuredhivaru

Курортный отель Mӧvenpick Resort Kuredhivaru Maldives расположен на атолле Ноону, одном из наиболее спокойных на Мальдивах, всего в 45 минутах полета от международного аэропорта Мале на гидросамолете. В отеле есть такие удобства, как спа-центр Sun Spa by Esthederm и открытый пейзажный бассейн с видом на закат. Вокруг отеля есть разнообразная морская флора и фауна, также имеется риф для сноркелинга.

Во всех номерах к услугам гостей просторное патио с собственным мини-бассейном и шезлонгами, кондиционер, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, холодильник, кофемашина, чайник, мини-бар и обеденный стол. В каждом номере есть собственная ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и отдельно стоящей ванной, а из некоторых номеров открывается вид на море.

Каждое утро в курортном отеле Mӧvenpick Kuredhivaru Maldives сервируется завтрак «шведский стол». В отеле работает ресторан над водой, в котором подают свежие местные морепродукты и изысканные блюда интернациональной кухни, а также бар у бассейна и гриль-ресторан.

В этом семейном курортном отеле дети в возрасте до 12 лет могут питаться и проживать бесплатно при размещении на имеющейся кровати. Также есть детский бассейн, детский клуб и предлагается здоровое детское меню Power Bite. Среди удобств круглосуточный пляжный фитнес-центр, теннисный корт, водные виды спорта и экскурсии.

One&Only Reethi Rah

Новость от этого курорта.

Курорт класса ультра-люкс One&Only Reethi Rah, находящийся на одном из самых больших островов Мальдивского архипелага, объявляет об эксклюзивном глобальном партнерстве с ведущим мировым брендом фитнес-индустрии Barrecore, в рамках которого гости получат доступ к видео-тренировкам по системе barre прямо на своих виллах. 

Тренировки от Barrecore дополнят широкий выбор услуг курорта, в который входят процедуры по уходу за телом, различные терапии по восстановлению внутреннего баланса и омоложению, а также велнес-процедуры, обеспечивающие комплексный эффект на физическое и эмоциональное состояние человека. One&Only Reethi Rah имеет собственный спа-центр, предлагающий меню с оригинальными видами терапии и индивидуальными программами в уединении окруженного коралловыми рифами тропического острова с белоснежным песком и лагунами.

 

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON