Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Лера Кудрявцева унизила Анастасию Волочкову

Лера Кудрявцева унизила Анастасию Волочкову

Балерина не смогла блеснуть умом на телешоу.

Анастасия Волочкова стала приглашенной гостьей на шоу Леры Кудрявцевой “Звезды сошлись”. Вместе с балериной пришла и ее 15-летняя дочь Ариадна. Однако обе попали в неловкую ситуацию, которую спровоцировала сама ведущая.

Известно, что Волочкова нередко любит причислить себя к образованным и обладающим высоким интеллектом людям. Только вот на практике Насте не удалось блеснуть своим умом. Когда тема обсуждения в эфире отошла от воспитания детей , Лера Кудрявцева задала наводящие вопросы балерине. Вопросы касались литературы из школьной программы.

В итоге, Анастасия не смогла ответить на вопрос, как звали главную героиню пьесы Островского “Гроза”. Помимо этого, женщина не смогла назвать профессию Антона Павловича Чехова. Между прочим, писатель окончил медицинский факультет и был врачом. К слову, девятиклассница Ариадна тоже не смогла помочь маме с ответом на вопросы.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON