Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дарья Мороз расследует убийство

Дарья Мороз расследует убийство

Актриса анонсировала премьеру второго сезона детективного сериала «Преступление» на «России 1». Она исполнила главную роль в тандеме с Павлом Прилучным.

Первый сезон «Преступления» вышел в эфир в июле 2017 года. Сериал рассказывает о том, как следователь Саша Москвина (Дарья Мороз) и ее напарник Андрей Чистяков (Павел Прилучный) расследуют убийство 18-летней девушки.

О съемках второго сезона стало известно в январе 2019 года. Премьера состоится 22 марта.

А 9 марта на экраны вышел проект Юрия Мороза «Угрюм-река», в котором также снялась Дарья Мороз, дочь режиссера. Кроме того, этой весной зрителей ждет еще одна картина с участием Дарьи — третий сезон сериала «Содержанки». Режиссером снова выступил Юрий Мороз. Напомним, что первый сезон снял Константин Богомолов, второй — Дарья Жук.

С Богомоловым Дарья состояла в браке восемь лет. У пары есть общий ребенок — дочь Анна.

Актриса и режиссер развелись в 2018 году: Константин ушел к Ксении Собчак, а Дарья предпочла о своей личной жизни не распространятся. Однако 37-летняя звезда экранов в эфире с Агатой Муцениеце в прошлом году сообщила, что ее сердце несвободно.

Тем не менее Константин и Дарья разошлись мирно. Артистка продолжает сотрудничать с бывшим мужем, играет в его постановках.

Фото: открытые источники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON